Bonjour,
Je suis à la recherche d'un emploi dans le domaine du laboratoire (microbiologie, chimie, œnologie...) et ou de la qualité.
J'ai une LP Qualité des bioindustries et de l’Agroalimentaire. (2011)
Au cours de ma formation pratique chez Nutrition et Santé j’ai effectué la mise en place d'une documentation nécessaire pour la réalisation d'essais de performance selon la norme ISO 11 133, appliqués à la recherche de Salmonella SPP par deux méthodes.
J'ai aussi un BTS Anabiotec : Analyses Biologiques et Biotechnologies. (2010)
Au cours de ma formation pratique chez Lallemand j’ai effectué la production et la caractérisation de 5 souches nouvellement sélectionnées de saccharomyces cerevisiae produites en fermenteur de 30 L pour des applications œnologiques.
Suite à cette production j'ai effectué leur caractérisations en fermenteurs de 1,1L, afin de déterminer leur duré de fermentation et leur vitesse de dégagement de CO2 entre autre.
si vous connaîtriez, ou travailler dans une entreprises susceptibles d'être intéressées par ma candidature merci de me le faire savoir.
Bertrand.cah@gmail.comMerci.